Adidas

Adidas no quiere cambiar mi producto - venta engañosa

Compre unas zapatillas talle 38. Me llegaron, cuando me las probe en el gimnasio me di cuenta que eran grandes.
me dicen que no puedo devolverlas porque las use una vez, mire en la caja y en la zapatilla y decia "talle 8 uk" por eso pense que eran de mi talle. Quiero denunciar la venta engañosa por parte de adidas, los cuales cuentan con la confusion de las personas para que utilicen el producto y despues no realizar devoluciones, ya que en ninguna parte de la caja ni de la zapatilla dice el talle lista de talles argentinos. Solicito el cambio del producto pero llamando al [números] no me lo quieren realizar

Jazmin B

no tuve ninguna novedad