Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4849

Adelantos.Com

Ya pague mi deuda

Buenas tardes , hace de enero del año pasado ([números]) que pague un adelanto por medio del estudio juridico barrenas . Al dia de hoy sigo entrando a la pagina de adelantos .com y me sigue figurando que tengo una deuda .

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Gerardo , esperamos que se encuentre bien
Si ya cuenta con el libre de deuda , debe quedarse tranquilo que ya finalizo su deuda .
Mi cuenta demora en actualizar .
Quedamos a su disposición , saludos cordiales

10 de Julio a las 13:20 hs.Responder
Gerardo F

Hace de enero del **** que me sigue figurando en la página de ustedes . Por lo que no me dan el libre deuda. Cuando lo pedí me dijeron que hasta que el estudio barrenas no fuera aviso no me lo podían dar . De barrenas no recibí respuesta . Solo me quisieron cobrar dos veces a lo que respondí que ya les había transferido en enero el total dela deuda . Estamos en ****y ninguna respuesta

Gerardo F

Diera quise poner no fuera*