Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4842

Adelantos.Com

Usura

A mí está e*****dora empresa. Me descontaron de mi cuenta [números] que nunca me reintegraron y hoy más de [números] pesos no se de que porque tengo pago todo uno manda emails no te contestan caraduras no saquen nunca es de no terminar si no me devuelven todo los denunciaré en todo sentido no saquen nada de acá quiero todo lo que me sacaron

Comentario / Propuesta más votada
Marcela N  +1

Yo los voy a denunciar todo es mentira basta pague todo y me siguen descontando voy a ir a la fiscalía a denunciar

Hola Marcela,
Vía mail te vamos a estar contactando para resolver tu reclamo, nuestra casilla es contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición, estamos para informarte.
Saludos!

Marcela N

Son mentiras no saquen porque tienen no debo nada y hoy me volvieron a descontar y no tenes un número telefonico para hablar dicen que me van a devolver desde noviembre que estoy así escracho

Marcela N

Me viven sacando me harte ! No debía nada y me volvieron a descontar **** pesos no saco nunca más con ustedes y no debo ninguna cuota de socio que no sirve para nada no saquen en adelantados un parto ! Mandar todos los días emails y lo que te sacaron los voy a denunciar

Hola Marcela,
Como te informamos anteriormente, vía mail está siendo gestionado el reclamo.
Te solicitamos por favor continuar por ese medio.

Si Cecilia p tenés razón

Si ceciliappagallo(igual)

Marcela N  Solución rechazada:

Ellos siguen descontando no saquen más acá son unos sinvergüenzas siempre una excusa mandé todos los comprobantes pagos hay que denunciar

Hola Marcela,
Como mencionamos anteriormente, el caso se continuará gestionando por mail. Te pedimos que aguardes nuestra comunicación y sigas el proceso por ese medio.

Marcela N  Solución rechazada:

No la verdad me harte. Ellos te dicen que te mandan email y nada son de terror tendré que ir a un abogado hasta acá llegué

Hola Marcela,
Como te informamos anteriormente, el caso está siendo gestionado vía mail. Te solicitamos por favor continuar por ese medio.

Marcela N

No contestan son un desastre cuántas veces voy a escribir

Marcela N

Pague los ***** y ahora me piden 66 *** y pico que pague febrero pero a una cuenta de Santander esto es ****** y voy ahora a un abogado porque pague febrero que indignación basta que nadie pague es de no terminar basta

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Marcela, Buenos Días!
Vía mail, te brindamos la información. Te solicitamos por favor que continúes por ése medio la consulta.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Marcela,
Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que la situación, está siendo gestionada vía mail por nuestro canal de contacto oficial. Saludos!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcela N