Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4849

Adelantos.Com

Urgente solución de mi crédito cancelado

Entro a adelantos.com y ahora me figuran cancelados mis créditos, pero al día de hoy no he recibido libre deuda, y cuando quiero solicitar un crédito para chequear q realmente me hayan cancelado el crédito con las cuotas debitadas, figuro que tengo un crédito activo todavía.
entonces quiere decir que son más chantas de lo que creía, me descontaron todo "supuestamente en el sistema figura cancelado el crédito" pero luego al pedir dice que tengo un crédito activo...quiero que me solucionen eso ye envíen libre deuda

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Noelia. Tus préstamos están pagos. Ya actualizamos el sistema. Saludos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Noelia. Si tu reclamo fue resuelto, por favor, cerralo. Gracias. Saludos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Noelia G