Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4843

Adelantos.Com

Urgente

No entiendo porque me estan debitando no conozco mutual san jorge porfavor necesito una explicación

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola [nombre], Buen día,
San jorge es una de nuestras entidades cobradoras como también Ediciones Talar,Editorial La Obra,Milenio Ediciones,Crediplat. Ellas se encargan de realizarte los débitos, en montos parciales, hasta alcanzar la cuota vigente.
Ahora desde Mi Cuenta, podés conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!
Cualquier duda adicional, estamos atentos.
Saludos.

Quinteros G

Buenos dias, me cansé de mandarles meils, mensajes de WhatsApp y de comunicarme con las alternativas que publican para una comunicación. Me ******ron, yo les mande captura de todo incluso de la denuncia formal que se hizo y aun asi siguen cobrandome

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola [nombre], Buenas Tardes,
Nos vamos a estar contactando vía mail, como te informamos anteriormente para poder gestionar tu reclamo.
Cualquier duda adicional, estamos atentos.
Saludos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola [nombre],
Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada vía mail por nuestro canal de contacto oficial. Saludos!

Quinteros G  solución recibida:

No