Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4952

Adelantos.Com

Unibrica y adelantos

En el dia de la fecha tuve un intento de debito de unibrica el cual leyendo veo que realiza los cobros de esta empresa. Yo devolvi lo que me depositaron en cuenta por un prestamo el cual no queria solicitar, me indicaron que el mismo ya estaba anulado. En la pagina no tengo detalles de prestamo activo, todo ok hasta ese momento. Luego me encuentro con que me quieren debitar algo que no corresponde. Leyendo comentarios en tuquejasuma, veo que a muchos los quieren correr con la subscripcion de un club de adelantos, el cual ya me habia anticipado y por mail habia pedido la baja de eso, sin saber todavia que es, para que no me cobraran nada. Sin embargo, tuvieron el atrevimiento de querer debitar algo inexistente. Pido urgente que envien libre de deuda a mi mail, que den de baja cualquier debito automatico que este adherido a esta empresa, de lo contrario tendre que iniciar acciones legales.

Nicolas G  Solución rechazada:

No responden

05 de Marzo a las 5:49 hs.Responder

Hola Nicolás
Te pedimos que nos envíes a nuestra casilla de mail captura de los débitos con fecha .

Saludos

08 de Marzo a las 15:16 hs.Responder
Nicolas G

NO CONTESTAN, ya envie todo y ni una respuesta.

08 de Marzo a las 15:44 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Nicolás , te respondimos el ultimo mail que enviaste a nuestra casilla .

08 de Marzo a las 16:19 hs.Responder
Nicolas G

Sigo esperando nueva respuesta.

08 de Marzo a las 16:41 hs.Responder

Hola Nicolás
Le llego el mail ?

08 de Marzo a las 16:47 hs.Responder
Nicolas G

Si estimado/a, acabo de comentarles que el descuento de UNIBRICA ES CON CODIGO ****, el cual pertenece a ustedes. Resuelvanme esto ya

08 de Marzo a las 16:49 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Nicolás , lo enviaremos al área de cobranza para resolver el inconveniente y realizaremos la devolución correspondiente .
Lamentamos lo ocurrido .
Saludos

08 de Marzo a las 16:53 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nicolas G

22 de Junio a las 10:37 hs.Responder