Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4952

Adelantos.Com

Tercera cuota paga

Otra ves el mismo problema con esta empresa . Tercer cuota de 4 en total que voy pagando y ne dice adeudada cuando la tercer cuota la pague la semana pasada les envie el comprobante de pago por todo los medios y me estan diciendo en mi cuenta de adelantos que debo la tercera , me estan cargando o que ? actualizen bien los datos por que no voy a pagarles ni peso demas . Y tampoo voy a permitir que ahoora cuando me tenga que vencer la última cuota que me queda me debiten dos cuotas juntes de mí cuenta por que yo la tercer cuota la pague. Solucionen urgente esto .

Antonella B  Solución rechazada:

Por que me sigue apareciendo la deuda y no la voy a pagar por que ya la pague.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola antonella , esperamos que te encuentres bien
Contas con 3 cuotas pagas , estas al día .
Mi cuenta muchas veces tarda de 15 a 30 días en actualizar .
Saludos ,quedamos a su disposición .

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Antonella B