Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4848

Adelantos.Com

Te descuentan plata de mas

Me estan descontando mas de lo debido. Me parece una verguenza que se abusen de poder descontarte lo que quieran.

Miguel A

Transferite YA tu dinero a otra cuenta Jennifer. Te van a debitar sin control. Para el mes que viene, cambia de banco. Imaginate, yo ya terminé de pagar el prestamo y aun asi me siguen intentando debitar. Son los mismos de Mango y Posta, mirá los reclamos que tienen esas empresas, terribles e s t a f a d o r e s son

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Jennifer, gracias por contactarte. Te informo que al día de hoy aún no registramos que se haya debitado de tu cuenta la primera cuota de tu Adelanto. Debes aguardar a que se realice el descuento en el transcurso del mes. Saludos.

Jenifer D  Solución rechazada:

Como puede ser que me hablas de la primer cuota no debitada y el dia 17/12 me descontaron mas de 2mil pesos. Que es eso? Y me hablas de la primer cuota no debitada??? Entonces que me cobraron ahi?

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Jennifer. Podes enviar la captura de los debitos por cualquiera de los canales de atención habilitados (messenger, webchat y mail). Saludos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jenifer B

Jenifer D  Solución rechazada:

Siguen sin solucionarme nada.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Jenifer. Podes enviar la captura de los debitos por cualquiera de los canales de atención habilitados (messenger, webchat y mail). Quedamos a la espera de los mismos para poder brindarte información sobre tu cuenta. Saludos.

Jenifer D  Solución rechazada:

Ya me comunique y no contestan. Una verguenza. Me descuentan la plata que quieren

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Jennifer. No tenemos registrado que te hayas contactado recientemente. Por favor, reenviá la captura de los movimientos. Saludos.

Jenifer D  Solución rechazada:

No es mas facil q ustedes se comuniquen conmigo. Via correo electronico. Ya que lo tienen.

Miguel A

Cambia de banco Jenifer. Es la única solución

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Jennifer. No tenemos registrado que te hayas contactado recientemente. Por favor, reenviá la captura de los movimientos. Quedamos a la espera. Saludos.

Jenifer D  Solución rechazada:

Se podrian comunicar ustedes conmigo

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Jenifer. Podes comunicarte vos por messenger, chat y/o mail. Saludos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Jenifer. Si tu reclamo fue resuelto, por favor, cerralo. Gracias. Saludos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jenifer D