Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4849

Adelantos.Com

Son usureros

Hola buenas tardes, saqué un préstamo en adelanto.com de [números] en 4 cuotas el tema que me atrase en dos cuotas porque me quedé sin trabajo y hoy quise cancelar y me quieren cobrar [números]$ de deuda, son unos usureros, no me atrase un año. Debo [números]$ entre las dos cuotas y sus intereses es no que me salta en la cuenta de la página. Pero ellos me enviaron un email diciéndome que les debo 43mil pesos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Gracias por comunicarte

Te informamos que a la fecha adeudas $10.*** de las 3 cuotas y media impagas + intereses + cuota suscripción.

Saludos.-

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Saludos.-

Luis A  solución recibida:

Gracias porque el email dice *****, es más envie un email pidiendo porque tanto y jamás me respondieron. Pero así si abonare a la cuenta que me enviaron esa cantidad.