Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4952
Son es ta fa do res   y mentirosos.  no poseo crédito con ellos

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4952

Adelantos.Com

Son es ta fa do res y mentirosos. no poseo crédito con ellos

No poseo crédito en adelanto.com y figuro en su web cómo que tengo un crédito activo a devolver en 4 cuotas.
reclamé en reiteradas oportunidades por todas las vías: no responden
me descontaron indebidamente la cuota 1 en el día de ayer.
logré que me lo reintegren en la cuenta, lo han devuelto; pero no logro que me saquen del sistema!: figura que pagué una cuota (????) y que debo 3 cuotas (????????)
estafodores! ya no sé que hacer! seguramente me descontaran cada cuota de un crédito inexistente...

reclamé en reiteradas oportunidades por todas las vías: no responden
me descontaron indebidamente la cuota 1 en el día de ayer.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Tu consulta esta siendo gestionada por mail . Saludos

Andrea B

Mentirosos! Hace 3 semanas que está siendo gestionada? Y por las dudas me cobran las cuotas (que no tengo!) igual???!!
Ha que seer realmente caraduras!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Te enviamos un mail informando la devolucion , te pedimos que verifiques el mail . Saludos .

Andrea B  Solución rechazada:

NO. Sigo figurando en la web de adelantos.com cómo que tengo un adelanto que NO POSEO!

NO hay manera que me saquen de ahí! Este mes de agosto me descontarán una cuota de $ 5.*** INEXISTENTE para mí.

He reclamada en numerosas oportunidades, dicen que regularizarán los datos Y NO LO HACEN.

Me ayudan por favor?

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea B

Andrea B  solución recibida:

Tardaron michíiiiiisimo tiempo pero finalmente me han quitado de ls base de datos dónde figuraba con un adelanto inexistente y me descontaban cuotas de mi cuenta bancaria. Creo que finalmente se resolvió por poner varias quejas aquí, en esta web