Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4952

Adelantos.Com

Solucíon y actualización de mi cuenta

El día 15/7 transferi la cuota 3 de 4 , y ellos me debitaron otra vez envié en varias ocasiones mail con los comprobantes de que transferi y lo comprobantes que ellos me debitaron y estamos a 27 de agosto y figuro en mora , sigo esperando respuesta por parte de la empresa por que figuro con cuota atrasada necesito una respuesta de manera urgente por que figuro en veraz siendo que no les debo nada gracias

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Te enviamos un mail para responder tu consulta. ¡Quedamos a tu disposición!

Cesar J  Solución rechazada:

Todavía no se soluciono , me quieren cobrar de más

Cesar J  solución recibida:

Poco agradable