Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Solución urgente

La empresa me informo en situación dos en veraz y yo realice todas las transferencias a la cuenta q ellos me pasaron .. Necesito urgente una solución ..no respondan por favor lo mismo porq ya hablé con el estudio y me dijeron q hablen con ustedes ...."tenés una deuda con nosotros que está siendo gestionada en el estudio de cobranzas "enpro". Te brindo los datos para que puedas contactarte y te brinden la información sobre tu estado de cuenta: teléfono de contacto: [números]-[números]-[números] mail de contacto: cobranzas*enpro.com.ar el horario es de 08 a 20hs de lunes a viernes y sábados de 08:30 a 12:30 hs" q alguien se comunique urgente

Lia S  Solución rechazada:

No me dan solución

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Te informamos que tenes que llamar a los números de contacto asignados, dado que tu deuda esta siendo gestionada por el estudio.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lia

Lia S  Solución rechazada:

Cancele la deuda el día 13/8 y me siguen informando q no está cancelada y no me entregan el libre deuda

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Te enviamos el libre de deuda vía email.

Lia S  solución recibida:

Solo agradezco la atención del señor mauro de la firma enpro SA que fue muy atento y predispuesto en todo momento