El día 10 de junio pagué la cuota que vencía el 11 de junio y me quie…
El 12/2/25 me llamaron y me dijeron que me depositaban un importe para ver si mi cuenta era verdadera. Fueron $ [números].[números] y de inmediato se los transferi porque habia caido en una e*****. Adelantos.com cuando dâ un prestamo manda importe y fechas de vencimiento que yo jamàs recibi. Les mandè muchos mails con los tickets del cajero y nombre del que hizo la transferencia pero desconocen todo y sòlo me dijeron que debia hacer la denuncia policial.
yo no la hice pero sî les mandè toda la documentaciòn de lo que pasò.
y hace muy poco ellos mismos me mandan un mail de una transferencia por el mismo importe pero de crediplast del banco industrial. Fui a dicho banco y de ahi no salio nada a mi nombre.
y èl que era de adelantos me pedia si podia pedir un adelanto de haberes de [números].[números] a quien le respondî que no tenia un solo peso.
cuando se entera de esto me dice no me denuncie solo bloqueame.
y como puede ser que a los 15 dias del 12/2/25 me debitaron de mi haber jubilatorio 50 veces cuotas de $ 7.[números].- y luego siguieron descontando. Yo les pido ayuda por favor !
dni [números]
yo no la hice pero sî les mandè toda la documentaciòn de lo que pasò.
cuando se entera de esto me dice no me denuncie solo bloqueame.
dni [números]
El día 10 de junio pagué la cuota que vencía el 11 de junio y me quie…
Saqué un préstamo y me debitan todos los meses, el problema es que me…
Estoy recibiendo amenazas dónde me dicen que colombianos armados van …
Hola Graciela, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.
14 de Marzo a las 0:30 hs.Recibimos tu reclamo por tuQuejaSuma y un operador se estará poniendo en contacto para brindarte una rápida solución a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
Hola Graciela,
18 de Marzo a las 16:35 hs.Verificamos que tu reclamo intento ser gestionado vía mail en varias oportunidades donde quedamos a la espera de que nos envies la sabana bancaria correspondiente al mes de la acreditación del adelanto para poder ayudarte y darle curso al desconocimiento, pero no obtuvimos respuesta de tu parte.
Los débitos son automáticos, estos no pueden darse de baja mientras el préstamo continue activo, al ser así, se intentará descontar mes a mes la deuda.
Te pedimos que revises la casilla de la dirección miss.susan*live.com.ar para visualizar la información brindada.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
Quedamos a disposición.
Saludos!
Yo he enviado el ticket del cajero y los dèbitos pero me insistian con una denuncia policial.
19 de Marzo a las 0:57 hs.Bueno enviarè la sàbana que solicitan.
19 de Marzo a las 0:59 hs.Hola Graciela, quedamos a la espera de lo solicitado para poder ayudarte en este proceso.
19 de Marzo a las 15:56 hs.Saludos!
Estimados,
23 de Marzo a las 16:19 hs.Segun lo solicitado por adelantos.com, he enviado el extracto bancario.
Aguardo una pronta respuesta y desvinculacion de mi cuenta bancaria.
Dni 12.***.***
Saludos
Hola Graciela,
26 de Marzo a las 15:17 hs.Al enviarnos la sabana bancaria el día 23/03/****, estuvimos analizándola para poder iniciar el proceso de desconocimiento, el día de hoy 26/03/**** se enviaron los pasos que tenes que realizar para desconocer el préstamo.
Te pedimos que revises la casilla de la dirección gracieladelgrosso*****gmail.com para visualizar la solución brindada.
Quedamos a disposición.
Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de GRACIELA S
29 de Abril a las 16:36 hs.En el dîa de hoy me confirmaron que voy a recibir el libre deuda y quedo desvinculada de Adelantos,com y de mutual San Jorge.