Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Sin vergüenza

La empresa me otorgó un crédito personal el día 28 de agosto lo cual la primer cuota no está impactada en el sistema, el problema es el siguiente necesito que se me regularice la situación ya que el mes pasado y este mes me descontaron las cuotas correspondientes, lo cual tengo pruebas como por ejemplo los tickets bancarios ahí se ven claramente los debitos automáticos, por parte de la financiera, una vergüenza tener que andar escrachado a estos sujetos , cuando lo pueden resolver de forma responsable y adultos que son sinceramente exijo la solución, porque no me extrañaría que después me quieran cobrar retrasos e interés por algo en lo que yo no soy responsable. Si ustedes tiene problemas de sistema es su inconveniente no el mío espero respuesta. Descarados.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Envíanos los comprobantes a nuestros canales de atención.

Antonio E  Solución rechazada:

Ya me cansé de mandarlos a " los canales de atención" como dicen ustedes mi hija se canso de escribir los mail's para que ustedes se hagan los desatendidos adjunto tikets bancarios dónde se ven y quedan expuestos los debitos automáticos que corresponden a las cuotas del mes de septiembre. Reitero, exijo mi solución actualicen el sistema.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Te informamos que finalizaste el crédito en su totalidad.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Antonio E