Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Sin deuda

Buenas tardes, se me hizo el debito automatico de toda la deuda con ellos. Me he tratado de comunicar con ellos por la via que tiene de un chat por la pagino pero se me hace imposible que respondan. Han pasado 10 dias desde que cancele y sigue la deuda reflejada. Necesito me pogan al dia esta cuenta. Muchas gracias.

whaleria  Solución rechazada:

Hola, aun no he recibido alguna solución o comunicación.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Whaleria, buen día. Verifico que adeudás parte de la última cuota de tu primer préstamo y el nuevo préstamo por completo más intereses. Podés enviarnos captura de los débitos que indicás en nuestro sitio web, ingresando a "contacto" para que podamos corroborarlo. Quedamos a tu disposición, saludos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de whaleria

whaleria  Solución rechazada:

Aun no he recibido respuesta.