Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4842

Adelantos.Com

Siguen descontando

Hola reserva del norte me sigue debitando de mi sueldo nesecito que verifiquen y me devuelva el dinero que me descontaron de más gracias

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola [nombre], al día de hoy tu cuenta presenta un atraso y no registramos aún ningún débito realizado en la misma. Saludos!

Yo ya terminé de pagar eran 3 meses no más de que habla

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Te informo que al día de hoy aún no abonaste ninguna de las cuotas correspondientes de tu Adelanto. Podés contactarte vía mail para ver las formas de pago. Saludos.

Lorena R  Solución rechazada:

No me sigue descontando y ya terminé el credito

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

[nombre], tu préstamo consta de cuatro cuotas. Se intenta debitar una al mes pero al día de la fecha no logró debitarse ninguna. Podés corroborarlo en tus movimientos bancarios e ingresando a "Mi cuenta" en nuestro sitio web. Es por esto que contás con saldo adeudado, no finalizaste el préstamo. Cualquier consulta estamos para ayudarte ¡Saludos!

Sigo con el descuento

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

[nombre] buen día, los descuentos se debe a que no saldaste el préstamo, como informamos en el anterior comentario. Podés verlo desde "mi cuenta" o consultarnos por cualquiera de nuestros medios de contacto. ¡Saludos!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] F

Lorena R

No solucionaron el problema

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola [nombre]. Tenés una deuda de $****,63 de cuotas de suscripción. Se intentará debitar el primer día hábil de febrero. Saludos.

Lorena R  Solución rechazada:

Me vienen debitando hace meses no puede ser que siempre tengo deuda haré denuncia

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola [nombre]. Podes enviar la captura de los debitos por cualquier canal habilitado de atención (messenger, chat y mail). De esa forma podremos darte un estado detallado de tu cuenta. Saludos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola [nombre]. Si tu reclamo fue resuelto, por favor, cerralo. Gracias. Saludos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] R