Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4947

Adelantos.Com

Se descuentan dinero de mi cuenta de banco

Buenas noches. Hago una denuncia. Porq esta empresa me dice que tengo una deuda con ellos y tengo en comprobantes todos los débitos q ellos se han realizado de mi cuenta de débito desde el mes 3 del corriente año. Exijo q dejen de e*****rme

Hola Emanuel , esperamos que se encuentre bien
El 8/03/23 ingreso el pago de la ultima cuota del adelanto dado de alta el dia 22/05/22 , luego de eso ingreso deuda de suscripción + intereses .
El 9/05/23 ingreso parte de la primer cuota del adelanto dado de alta el dia 27/03/23 + deuda de suscripción .
Luego de esa fecha ingresaron intereses + suscripción .
Cuenta con un saldo pendiente de $***** correspondiente a 3.6 cuotas vencidas al 8/07/23 , si luego de esa fecha cuenta con débitos debe aguardar a que impacten en nuestro sistema .

Toledo E

Te comentó acabo de sacar la cuenta de todos los débitos q se han realizado de la empresa adelantos. Es mileniu. La obra q son empresas autorizadas por ustedes para realizar los débitos y en total hace un monto $63.*** esta pero por demás pagado el préstamo. Aguardo respuesta

Toledo E

Revisando detalladamente los resúmenes también se debutaron de una empresa es. Talar que también está asociado a ustedes asiq es muchísimo más todo lo q se han descontado. Espero respuesta

Hola Emanuel , esperamos que se encuentre bien
El monto de la cuota del adelanto vigente es de $**** y del anterior de $****.
También se debito el saldo pendiente correspondiente a suscripción + intereses como le mencionamos .
Ahora desde Mi Cuenta, podés conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!

Toledo E

Si estoy al tanto q se debutaron. Porque la deuda q yo tenía era de 25mil pero sumando todo lo q se descontaron hace un total de 63mil pesos. Porfavor quiero q se comuniquen conmigo

Toledo E  Solución rechazada:

Fui al Banco y ví que en total tengo descuentos de esta empresa con una totalidad de 63mil pesos y la deuda q tenían yo era de 25mil . Mande whatsapp correos y en ningún lado me dan una respuesta

Hola Emanuel , esperamos que se encuentre bien
El saldo pendiente al 9/8 es de $***** correspondiente a 2.6 cuotas vencidas .
Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emanuel D