Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4843

Adelantos.Com

Sacaron un préstamo a mi nombre sin mi conocimiento ni permiso

Me llegó un mail indicando información de un préstamo solicitado a mi nombre cuando yo nunca tuve ningún tipo de contacto con la empresa.
verifico el importe acreditado en mi cuenta bancaria coincidente con la información brindada en el mail del préstamo pero yo nunca lo solicité.
necesito anular este préstamo, y requiero de toda la documentación respaldatoria explicitando el desconocimiento del mismo y del libre deuda para poder realizar el reclamo ante las entidades correspondientes en caso de que la deuda se informe en los sistemas financieros.
desde ya muchas gracias y aguardo su respuesta.

desde ya muchas gracias y aguardo su respuesta.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Lucas, Buen día.
Nos vamos a estar contactando vía mail para poder ampliarte la información que solicitas. De todas formas, cualquier duda, estamos atentos.
Saludos,

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Lucas,
Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada vía mail por nuestro canal de contacto oficial. Saludos!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas E