Mande un arrepentimiento para devolver un prestamo . Pasan los dias y…
Hola yo hice un reclamo pero no era para visa si no es para adelantos.com .el día 28/6 de debitaron de mi cuenta 4.[números] $ ,yo no debo nada porque termine un préstamo en abril de este año .así quiero que me devuelvan el dinero cuanto antes lo necesito urgente
Mande un arrepentimiento para devolver un prestamo . Pasan los dias y…
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $…
Mi papá solicito un préstamo y está al día con los pagos. Le debitaro…
Te informamos que finalizaste el credito con fecha 08/07. Se solicito la baja. Saludos
14 de Julio a las 17:48 hs.Envíanos los movimientos a nuestros canales de atención, para que podamos cotejar con los pagos informados por el banco.
15 de Julio a las 17:31 hs.No por que yo ya mando en abril y mayo también porque después de casi 2 meses me debitran otra ves osea esto es patear la pelota para adelante seguimos en lo mismo
15 de Julio a las 17:40 hs.Adelantos.com no tiene intención de devolver el dinero y encima me ofrecen préstamo como si no pasará nada
18 de Julio a las 8:05 hs.Emilio, son E.S T. A. F.A D.O. R.E.S,lo escribo así por qué el sitio este, no deja escribir ******dores.
24 de Julio a las 23:04 hs.Es una operatoria de abuso de Usura y ******, penada por Ley, pero lamentablemente, el sistema engañoso está aceitado, y desprenderse de Reserva del Norte ( cuit 30-******-1) es tedioso, en mi caso tuve la suerte que en los Organismos que persiguen lavado de Activos y fraude financiero me dieron asesoría, puse abogado y arme carpetas con mucha prueba.
Se las voy a llevar hasta el final, en algún momento tiene que terminar esto.
Insisto, manda *** mails por día, de esa manera me dieron Atención, y guarda captura de todo, filma pantalla, exporta a la nube las conversaciones de wsp, todo sirve para armar la causa.
Suerte Emilio. Asesórate, ya están alertados los entes reguladores, vas a tener asesoría gratuita.
Ok gracias Marcelo voy a asesorarme pero no entiendo porque está compañía hace esas maniobras
24 de Julio a las 23:33 hs.Porque no hay intención de devolver el dinero al tener el cbu de las cuentas de las personas hacen lo que quieren nadie los controla
29 de Julio a las 8:48 hs.Y hasta ahora no tengo respuesta solo manda correo para préstamo y no quiero eso sólo quiero que me devuelvan mi dinero
30 de Julio a las 11:09 hs.Enviamos $*** como devolución a tu CBU.
27 de Setiembre a las 17:28 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emilio A
27 de Setiembre a las 17:39 hs.Por es 4.***$ lo que me sacaron
27 de Setiembre a las 17:46 hs.No está solucionado porque me sacaron 4.***$ y no ***$ . así que hay mucha diferencia . No está solucionado .El RECLAMO
27 de Setiembre a las 17:59 hs.No está solucionado porque me sacaron 4.***$ y no ***$ hay mucha diferencia todavía .Así que no está solucionado. EL RECLAMO
27 de Setiembre a las 18:04 hs.Buen día Emilio, ese era el valor de tu cuota. Verifico que tenés igualmente un saldo a favor de $*** y solicitaste un nuevo préstamo. El monto a favor se descontará de la primera cuota. Saludos.
28 de Setiembre a las 11:43 hs.¡Hola! Si considerás que tu reclamo fue saldado te pido que indiques que aceptás la solución por favor. ¡Saludos!
17 de Enero a las 15:14 hs.Hola , esperamos que te encuentres bien
14 de Diciembre a las 12:11 hs.te enviamos una resolución de validación .
Te pedimos disculpas por las molestias generadas.
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
Si el caso no fue resuelto , te pedimos que nos indiques en que podemos ayudarte
14 de Diciembre a las 12:12 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emilio A