Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Robo de datos de cuenta

Buenas tardes, el 31/02/[números] ediciones talar realizó 6 débitos automáticos por $[números] pesos c/u. de mi cuenta del banco provincia. No reconozco este débito ni haber realizado ningún negocio con esta entidad.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Victor, esperamos que se encuentre bien
Ediciones talar es una entidad cobradora que trabaja con nosotros .
Ahora desde Mi Cuenta, podés conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

02 de Febrero a las 10:06 hs.Responder
Victor A  Solución rechazada:

No hicieron la devolución de lo descontado a nombre de otra entidad.

09 de Febrero a las 11:06 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Victor , esperamos que se encuentre bien
Verificamos que realizo reversiones de nuestros débitos por lo tanto se sumo saldo pendiente mas intereses .

Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!

Saludos , quedamos a su disposición.

27 de Febrero a las 16:21 hs.Responder