Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4849

Adelantos.Com

Robo

Cancelé un préstamo hace un mes y en un principio me debitaban de una suscripción que te enchufan, al darle supuestamente de baja me empezaron a descontar [números] más de milenio ediciones...

Juan J  Solución rechazada:

Al día de la fecha y luego de varios reclamos no me contestan los mails, existe alguna forma de llevarlo a lo legal/judicial? Alguien podrá asesorarme al respecto?

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Te informamos que en el mes de febrero y marzo tus consultas fueron respondidas vía email por nuestro equipo de atención.

Por otro lado visualizamos que la baja fue realizada, pero se debito un importe por error, el mismo transferiremos inmediatamente a tu cuenta.-

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan J