Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4842

Adelantos.Com

Reversa de debitos de mi cuenta sueldo urgente

Estimados solicito que me devuelvan todo el dinero que me han descontado en mi cuenta sueldo plazo 48hs del bco ciudad de buenos aifres que solicito la reversion de los debitos y uds no los devuelven, me sacaron todo el dinero de mi cuenta sueldo y necesito el dinero lo antes posible tengo a i hija discapacita urgente mis datos maria alejandra russo dni [números] a la cuenta de l bco ciudad urgente

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola, te informo que al día de hoy no tenés ningún Adelanto activo con nosotros. Podés averiguar el estado de tu cuenta contactándote al ********** de lunes a viernes de 9 16hs.

Jose R  Solución rechazada:

me han descontado dinero de mi cuenta sueldo ******** URGENTE DEVOLVER A MI CUENTA DEL bCO cIUDAD

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Como te indiqué, no tenés ningún Adelanto activo con nosotros. Nos contactamos con vos vía mail para indicarte el teléfono para verificar tu estado de cuenta. Saludos.

Jose R  solución recibida:

ok gracias