Por k debitan de mi cuenta de banco sin mo autorizacion. cuentas d…
Me es imposible comunicarme con ellos y me reclaman pero no me permiten refinanciar
Por k debitan de mi cuenta de banco sin mo autorizacion. cuentas d…
El día 10 de junio pagué la cuota que vencía el 11 de junio y me quie…
Saqué un préstamo y me debitan todos los meses, el problema es que me…
Jamás se comunicaron conmigo
23 de Diciembre a las 7:17 hs.Sin solucion
03 de Enero a las 7:45 hs.No me dan solución para poder arreglar .necesito un plan de pagos y no me lo dan
16 de Marzo a las 7:28 hs.¡Hola [nombre]!
20 de Marzo a las 12:11 hs.Nuestra atención es únicamente de forma online. De todas formas veo que contás con una deuda que fue derivada a un estudio de cobranzas. Me comunico con vos vía mail para pasarte los datos de contacto para que puedas arreglar el pago con ellos.
¡Saludos!
No me dan solución .. quiero que ustedes me den solución por favor
20 de Marzo a las 12:16 hs.[nombre], tu cuenta fue derivada al estudio y te enviamos los datos para que puedas arreglar el pago con ellos.
20 de Marzo a las 13:00 hs.No me entienden? No me da solución ese estudio
20 de Marzo a las 13:05 hs.[nombre], chequeamos las linea telefónica y están atendiendo a los llamados.
20 de Marzo a las 13:34 hs.Noe dan la posibilidad de financiar el saldo!!!!
20 de Marzo a las 13:39 hs.[nombre], no tenemos incidencia en la gestión del estudio. Actualmente tu cuenta se encuentra con ellos.
20 de Marzo a las 15:03 hs.¡Saludos!
Porque se niegan a una solución. Pondré abogado
20 de Marzo a las 15:19 hs.[nombre], si no le dan opciones de financiación, no podemos interceder.
20 de Marzo a las 15:40 hs.No se comunican parazdarme solucion
27 de Marzo a las 10:07 hs.Hola [nombre], como informamos anteriormente, debés comunicarte con el estudio ya que ellos gestionan tu deuda. De nuestro lado no podemos interferir. Saludos
27 de Marzo a las 14:22 hs.Le escribo al estudio y no contestan ...les pido por favor !!! Estoy pasando un momento difícil de salud y necesito dejar esto solucionado
27 de Marzo a las 14:24 hs.Buenas tardes
02 de Abril a las 15:48 hs.ENPRO puede demorar hasta 7 días para brindarte respuesta. Entendemos tu situación pero debes ponerte en contacto con ellos.
Saludos
Equipo de Adelantos
no me contestaron nunca
03 de Abril a las 15:37 hs.pidanle ustedes que respondan ya que ustedes derivaron a ellos
Por favor ... Intervengan con ellos a ver si podemos llegar a una solución
05 de Abril a las 19:11 hs.[nombre], es necesario que te contactes con ellos. Como dijimos anteriormente, no tenemos incidencia en la gestión del estudio. ¡Saludos!
07 de Abril a las 14:15 hs.No me contesta ni adelantos ni enpro así que no sé qué hacer ... Ni siquiera me dan la deuda .yo estoy enferma y necesito dejar solucionado este tema para que nadie tenga problemas
11 de Abril a las 11:42 hs.Buenas tardes.
13 de Abril a las 14:29 hs.Como comentamos anteriormente, ENPRO puede demorar hasta 7 días para brindarte respuesta. Entendemos tu situación pero debes ponerte en contacto con ellos.
Hay varios medios de contacto.
Saludos
Equipo de Adelantos
05 de Mayo a las 14:15 hs.Nunca me dieton solucion .les escribo a ellos y al estudio juridico y nada
05 de Mayo a las 14:17 hs.[nombre], debés contactarte con el estudio ya que ellos se encargan de tu deuda, nosotros no tenemos injerencia. ¡Saludos!
05 de Mayo a las 15:13 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] S