Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4843

Adelantos.Com

Reserva del norte. estafa

Me llaman a cada rato reserva del norte intimandome con plazos de 72hs para abonar una deuda que supuestamente tengo con ellos. Pero el caso es que yo ya abone todo, de hecho tengo el libre de deuda firmada por la empresa adelantos.com..... Necesito solucion a esto. Muchas gracias

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Leandro, te informo que tu cuenta se encontraba cubierta hasta que revertiste ciertos pagos, es decir, los desconociste con tu banco por lo tanto quedaron impagas las cuotas de tu Adelanto. Hasta que no las abones, tu deuda persistirá. Saludos.

Leandro M

se equivoca... yo no reverti nada en absoluto. los pagos jamas fueron por el banco, siempre fueron por otros medios, los cuales tengo cada recibo de ellos, y tambien el comprobante de libre de deuda... no les debo nada, necesito que solucones SUS INCONVENIENTES, porque afecta mi estado crediticio. muchas gracias

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Leandro, se realizaron débitos en tu cuenta que cubrieron la mayoría de las cuotas de tu Adelanto, vos desconociste dichos débitos con tu banco por lo tanto las cuotas quedaron impagas. Al día de hoy tu cuenta presenta deuda, una vez finalizado el pago de tu Adelanto podremos extenderte el libre deuda. Saludos.

Leandro M

el libre de deuda ya me lo dieron ustedes mismos cuando termine los pago mediante RAPIPAGO... de que esta hablando?. me estan ******ndo!!.. mediante el CHAT de ADELANTOS.COM me enviaron el libre de deuda... yo no le debo absolutamente nada. me enferma que financieras como ustedes sigan ******ndo a la gente, presentare una demanda con dichos comprobantes que tengo en mi poder QUE ESTEDES MISMO ME DIERON CUANDO FINALICE EL PAGO DE MI PRESTAMO HACE MUCHOS TIEMPO...

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Leandro, buenos días. Solo dos pagos los hiciste por otro medio, la mayoría fue por débito automático. Los débitos fueron desconocidos, podés consultarlo con tu banco. Contás con un saldo a abonar de cinco mil ciento setenta y un pesos y diez centavos. Saludos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leandro M