Por k debitan de mi cuenta de banco sin mo autorizacion. cuentas d…
Me debutaron más de [números] pesos, y yo ya no tenía deuda con ellos, y no hay teléfonos donde llamar
Por k debitan de mi cuenta de banco sin mo autorizacion. cuentas d…
El día 10 de junio pagué la cuota que vencía el 11 de junio y me quie…
Saqué un préstamo y me debitan todos los meses, el problema es que me…
ReserReserva norte sa, que creo son los de créditos en el acto me estafó ojo, son empresas fantasmas
12 de Julio a las 6:29 hs.Hola Luciano, te pido por favor que me indiques tu DNI ya que con los datos de contacto aquí brindados no me figurás en el sistema. Saludos
08 de Abril a las 15:38 hs.Recibo a diario llamadas de un estudio jurídico atendiendo por EXTRANJEROS pidiéndome plata a nombre de RESERVA DEL NORTE por la supuesta plata que debo, no me hago responsable de una deuda que pedí, les pido una dirección para que mi abogado vaya a verlos y no tienen o me cortan hablan de nros de CELULARES distintas re trucho!
11 de Abril a las 7:44 hs.Perdón RESERVANORTE S.A es.
11 de Abril a las 7:45 hs.Me pidieron un DNI.
11 de Abril a las 7:46 hs.Por supuesto no se lo di, ya intentan ******rme una vez.
14 de Abril a las 15:17 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de lucianocabiscione
05 de Mayo a las 14:16 hs.Me pusieron en el nosis. Y no reconozco deuda alguna con ellos
05 de Mayo a las 18:10 hs.Luciano, si no nos indicás tu DNI no tenemos forma de saber si estás en nuestra base de datos y así poder ayudarte. Saludos
06 de Mayo a las 14:40 hs.a ver no les voy a pasar mi dni, porque no me pasan su nro de telefono y los llamo?
06 de Mayo a las 20:27 hs.Luciano, no contamos con atención telefónica. Nuestra atención es online. Como dije anteriormente, si no me pasás tu DNI no tengo forma de ayudarte. Saludos.
11 de Mayo a las 14:55 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de lucianocabiscione