Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Reintegro demanera urgente

Esta gente , me debito nuevamente la cuota cuando el credito esta cancelado en noviembre !!!!!!!!!
se cancelo en noviembre el 26 y me volvieron a debitar! , esto me genera un perjuicio para otras obligaciones que tengo que pagar , necesito se me reintegre el dinero y saquen el debito de esas cuotas

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Buen día, verifico que nos contactaste a través de nuestro chat y te brindamos respuesta. Tu préstamo se encuentra saldado y la cuota de suscripción dada de baja. ¡Saludos!

Pablo C  Solución rechazada:

Lo de la suscripción una guachada, podrían avisar que al terminar el préstamo esto seguiria igual.
una verguenza

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo S