Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4843

Adelantos.Com

Reintegro de pago excedente y supresion del listado de morosos con la firma

Solicito reintegro de pago de excedente y dénitos indebos en mi cuenta bancaria y aun sigo figurando con una cuota impaga.

Hola Mariano,
Vía mail te vamos a estar contactando para resolver el reclamo, nuestra casilla es contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición, estamos para informarte.
Saludos!

Mariano J

Ok. Espero una resolución favorable. Saludos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada vía mail por nuestro canal de contacto oficial. Saludos!

Mariano J  Solución rechazada:

Ayer la Asociación Mutual Ceferino efectuó dos débito de $16.***, tengan a bien restituirlo a mi cuenta.

Mariano J

Voy a proceder a hacer la reversa, yo ya cancelé la deuda con ustedes.

Mariano J  Solución rechazada:

Me siguen debitando. Ayer debitaron dos veces por $16.*** y lo efectuó la asociación mutual Ceferino, que dicen ser una entidad cobradora de ustedes. Me arreglan el problema o los voy a demandar porque yo no tengo deuda con ustedes y siguen entrando a mí cuenta.

Me débito la mutual Ceferino dos importes de 16 mil pesos. Solicito reintegro

Mariano J  Solución rechazada:

Restitución de débitos indebidos. Asociación mutual Ceferino. Dos importes por la suma de $16.***. Informo a la entidad que procedo a la reversa de fondos y dejo órdenes expresas el banco para no permitir el ingreso a mí cuenta. No tengo deudas con Adelanto.

Hola Mariano,
Vía mail estamos siguiendo el caso. Te solicitamos por favor que continúes por ese medio.
Quedamos a disposición. Saludos.

Mariano J

Si ya no tengo deuda por qué siguen debitando.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Esperamos que te encuentres bien

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariano J