Hicieron una suscripción sin mi permiso me hicieron un adelanto sin m…
En el día de hoy me comunico con la empresa de préstamos llanada adelantos..consulto con ellos xq me venían descontando [números]$ todos los meses y no sabía el porque.entonces recién me informaron q estaba suscripta a un club q nunca usé..solicito a ésta empresa el reintegro de los meses descontado ,dado q nunca fui informada
Hicieron una suscripción sin mi permiso me hicieron un adelanto sin m…
Yoyo pagué todo y quieren seguir cobrando tardaron en contestarme del…
El día 25 de mayo abone la cuota de mi crédito. Cuestión que el 01 de…
Hola Gloria, te informo que la suscripción es un requisito necesario para solicitar un Adelanto, por lo que se te informó al momento de aceptarlo mediante la web. No es posible realizar un reintegro por este motivo, de todas formas ya se dió de baja la suscripción por lo que no se continuará intentando debitar de tu cuenta. Saludos.
28 de Setiembre a las 14:59 hs.Hace un poco más de un año solicito préstamos con ésta empresa..jamás al culminar mi plan de cuotas me han debitado una suscripción..Al preguntar hoy me dijeron q debía una cuota más de suscripción q llegaria en octubre.y q ya me dieron de baja pero igual me descontarian la cuota 4...me niego a pagar porq es una clara ESTAFA A SUS CLIENTES..nunca pude ingresar a mi cuenta y sólo x wsp me maneje nunca me informaron de la suscripción..Luego q terminé de pagar mi préstamo me siguieron descontando los ***$y me obligan a seguir pagando algo q no me interesa suscribirme
28 de Setiembre a las 17:39 hs.Solicito mi REINTEGRO
28 de Setiembre a las 17:43 hs.Gloria, como te indiqué, se te informó de la suscripción antes de colocar el CBU, podés encontrar la información ingresando a "Mi cuenta" y en los términos y condiciones. Saludos.
29 de Setiembre a las 15:18 hs.No me parece válida xq al momento de solicitar el préstamo no me fue informado la suscripción y solicito mi reintegro
30 de Setiembre a las 9:00 hs.Gloria, se te informó previamente a introducir tu CBU la adhesión a la suscripción de Adelantos. Como te indiqué podés encontrar la información ingresando a "Mi cuenta" y en los términos y condiciones. Saludos.
30 de Setiembre a las 15:20 hs.La empresa Adelantos.com miente en cuánto dice q fui notificada de los descuentos por suscripción.Por lo tanto solicito a la empresa el reintegro total de dicho descuento,por el valor total de 2.***$
03 de Octubre a las 10:47 hs.Gloria, al momento de solicitar el Adelanto se te informó la adhesión a la suscripción por lo que no es posible realizar un reintegro. Saludos.
07 de Octubre a las 16:14 hs.Solicito reintegro.Nunca me informaron.Me siento estafada
08 de Octubre a las 11:35 hs.Gloria, como te indiqué se te informó anteriormente a introducir tu CBU la adhesión a la suscripción. Saludos.
15 de Octubre a las 15:42 hs.No hubo reintegro
15 de Octubre a las 19:59 hs.No hubo reintegro
15 de Octubre a las 20:01 hs.Gloria, no es posible realizar un reintegro debido a que se te informó de la suscripción al solicitar el Adelanto. Saludos.
19 de Octubre a las 15:27 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gloria C
20 de Octubre a las 15:07 hs.No hiubo reintegro y siguen descontando dinero de mi cuenta
20 de Octubre a las 15:39 hs.Gloria, como te indiqué anteriormente no es posible realizar un reintegro. Al día de hoy ya se dió de baja la suscripción y no se continuará intentando debitar de tu cuenta. Saludos.
20 de Octubre a las 15:48 hs.Solicito reintegro y la anulación de la suscripción
21 de Octubre a las 10:19 hs.Gloria, como te indiqué no es posible realizar un reintegro ya que se te informó de la adhesión a la suscripción anteriormente a ingeresar tu CBU. Al día de hoy ya se dió de baja la suscripción y no se continuará intentando debitar de tu cuenta. Saludos.
21 de Octubre a las 15:54 hs.Solicito mi reintegro
21 de Octubre a las 17:22 hs.Hola Gloria, buen día. Como te indicamos anteriormente, la suscripción fue informada. Se informó antes de solicitar el préstamo, una vez solicitado y además podías verlo ingresando a "Mi cuenta" en nuestro sitio web. Por este motivo es que no corresponde el reintegro. Saludos.
23 de Octubre a las 14:49 hs.Jamás fui informada de dicha suscripción..solicito reintegro
23 de Octubre a las 19:28 hs.Gloria, como te indiqué se te informó de la suscripción anteriormente a solicitar el Adelanto y a introducir tu CBU. Saludos.
27 de Octubre a las 18:23 hs.La única solución posible sería el reintegro de mi dinero
28 de Octubre a las 10:51 hs.Hola Gloria, como te indiqué se te informó de la suscripción anteriormente a solicitar el Adelanto, una vez solicitado y podías verlo ingresando a "Mi cuenta" desde nuestro sitio web. No corresponde el reintegro porque no habías solicitado la baja. Saludos.
30 de Octubre a las 14:31 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de gloria C