Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Reconocimiento de pago de suscripción

Solicito que se impacte el pago de la 1° cuota de suscripción, hace días que vengo enviándoles e-mails, sin tener ninguna respuesta. Hice un pago por el monto de $[números] correspondiente a la 1° cuota del préstamo, junto con la 1° cuota de suscripción. No me reconocen el pago de la suscripción.

Hola Leonardo , esperamos que se encuentre bien
Cuenta con la primer cuota paga , lamentamos el error .
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

21 de Marzo a las 16:37 hs.Responder
Leonardo M  Solución rechazada:

Hola, no me solucionaron nada.
Desde la página web ahora me pusieron de deuda de suscripción $****. Repeto ya les había pagado el monto de $***** + $****= total $*****. Me imputarán solo el pago de ***** que corresponde a la cuota del préstamo, y los **** no. Hace más de 10 días que vengo reclamando la imputación de ese pago, y ahora me figura ****, es el colmo.

23 de Marzo a las 11:22 hs.Responder

Hola Leonardo , esperamos que se encuentre bien
Cuenta con la primer cuota paga y parte de la segunda , se dio prioridad a cubrir la cuota financiera antes que la cuota del club adelantos .
El mes próximo se cubrirá el saldo restante del club adelantos .
Quedamos a su disposición , saludos cordiales

25 de Marzo a las 11:18 hs.Responder
Leonardo M  Solución rechazada:

Quisiera solicitar el detalle de la información mencionada en el correo anterior, el cual desearía recibir en mi dirección de correo electrónico. Además, me gustaría saber cuál es la cuota que tengo pagada, especialmente en lo que respecta a donde dicen parte de la segunda cuota. Asimismo, ¿podrían informarme cuál es el saldo restante en mi cuenta de Club Adelante?

Observó que se están intentando debitar fondos de mi cuenta desde el 5 de marzo, de forma diaria, lo cual me parece inusual ya que tengo cubierta la cuota y parte de la segunda. ¿Podrían explicarme el motivo de estos intentos de débito?

25 de Marzo a las 15:12 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Leonardo, esperamos que se encuentre bien
le enviaremos el detalle a su correo .
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

26 de Marzo a las 10:27 hs.Responder