Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4952

Adelantos.Com

Reclamo.deuda cancelada

Me otorgaron un préstamo, del cual ya se cancelo en la app me sigue figurando deuda cuota 4, me suman intereses, de los cuales no debería, el préstamo se pidió en noviembre en 4 pagos de [números], de los cuales recién en enero me descontaron 2 cuotas juntas, luego febrero la.proxima , marzo y principio de abril la última, ya esta todo cancelado y me reclaman pagos .. Necesito que se solucione ya que los pagos están hechos y no voy a pagar demás.. no hay número de contacto he mandado mail a las casillas correspondientes y no tengo respuesta . Son unos e*****dores.

Claudia I

Ni se soluciona nada.. impactan las cuotas pero.me siguen debitando una suscripción que nunca pedí, necesito solución urgente

29 de Abril a las 9:30 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Claudia, esperamos que te encuentres bien
Contas con la suscripción activa , gestionaremos la baja de la misma .
Saludos

29 de Abril a las 14:26 hs.Responder
Claudia I

Buenos días me siguen reclamando pago de cuotas por medio de reserva del norte en nombre de adelantos .com, las cuotas están pagas necesito que hagan impactar los pagos o voy a defensa del consumidor.. basta de ******s y de pagos que no corresponden.

19 de Mayo a las 12:15 hs.Responder
Claudia I  Solución rechazada:

Porque me siguen intimado que tengo deuda por medio entidad reserva del norte en nombre de adelantos .com, lo cual no tengo deuda se cancelo todo.

20 de Mayo a las 9:07 hs.Responder
Claudia I  Solución rechazada:

Me siguen intimado por pagos por lo visto no imputados. Me intimar de reserva del norte en nombre de adelantos. Com, lo cual se cancelaron en marzo se mando comprobante y no tengo préstamos activos con dicha entidad..

20 de Mayo a las 22:40 hs.Responder

Hola Claudia , buenos dias
Por cual medio se están comunicando con usted ?
Saludos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Quedamos a su disposición , saludos

20 de Junio a las 13:15 hs.Responder