Saqué un préstamo y me debitan todos los meses, el problema es que me…
Teniendo la cuenta al día y justificada por capturas de pantalla hoy me descontaron [números] pesos quiero explicación y restitución del dinero era dinero para comprar medicamentos y cuando voy a pagar me encuentro con el descuento realizado por parte de esta financiera
agradezco intervención y resolución
por otr9 lado a la financiera le fue enviado comprobante de pago, captura de imagen con cuotas al día
agradezco intervención y resolución
Saqué un préstamo y me debitan todos los meses, el problema es que me…
Estoy recibiendo amenazas dónde me dicen que colombianos armados van …
Necesito que el pago de las cuotas sean del día 01 al 10 de cada mes …
Hola Rosa, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.
28 de Enero a las 11:47 hs.Recibimos tu reclamo por tuQuejaSuma y un operador se estará poniendo en contacto para brindarte una rápida solución a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
Y que excusa van a poner??? Necesito la restitución para poder comprar mi medicamento
28 de Enero a las 12:01 hs.Hola Rosa,
29 de Enero a las 17:24 hs.Gracias por acercarnos tu reclamo.
En el día de hoy nos estaremos poniendo en contacto a través de nuestro correo de atención al cliente para poder brindarte más detalles sobre la gestión de tu caso y solicitarte las imágenes del descuento que mencionas.
Quedamos a disposición.
Saludos!
Hoy volví a tener descuentos en mi cuenta bancaria por parte de ADELANTOS.COM o sea no solo pasa pasa por un descuento de ***** qué solucionaron sino que el importe del descuento de hoy asciende a una cifra mucho mayor, NO DAN SOLUCIÓN NO SE COMUNICAN Y MI CUOTA ESTA AL DIA
30 de Enero a las 6:07 hs.REALMENTE SON ESTAFADORES
DE NO TENER SOLUCIÓN SE INICIARA ACCIONES LEGALES
La cuota vence el 12 del mes no el 30 de enero y ya había enviado comprobante al mail del pago y además 3n pantalla dice cuota día
ESTAFADORES
Porque hoy 30 de enero **** tuve descuentos nuevamente por ****** pesos teniendo ñla cuenta al día y así lo refleja 3l sistema en pantalla
30 de Enero a las 6:23 hs.No solamente no resuelve el descuento realizado por ***** pesos, sino que además hoy 30 de enero de **** me realizan débito por ****** pesos teniendo mi cuota al día, si no me dan una solución ADELANTOS.COM se tomaran medidas legales, no piede ser que realicen descuentos de esa manera estando al día cin las cuotas.
30 de Enero a las 8:58 hs.QUIERO URGENTE SOLUCIÓN
cobranza*adelantosya.com..... envié mail x varios canales de la financiera con los comprobantes de descuentos injustificados.
30 de Enero a las 10:45 hs.Aguardo solución INMEDIATA
estoy al día con la cuota y el vencimiento es el día 12 de febrero
Que solucionen o se comuniquen con resolución del caso, de lo contrario iniciare medidas legales
Hola Rosa,
30 de Enero a las 13:30 hs.Verificamos que ya se realizó la devolución por los débitos efectuados, se te envió un mail al roximol.camia*gmail.com el día de hoy informando esta situación.
Si gracias solucionado