Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4952

Adelantos.Com

Reclamo urgente

Hola buenas tardes!!! saque un préstamo de 4 cuotas .este mes es la 3 cuota que me la descontaron y me volvieron a descontar la 4 cuota y en la ap no me figura q este cancelado el préstamo. Necesitaria q me manden la cancelación del préstamo y quedarme tranquila que el mes que viene no me vuelvan a descontar de mi cuenta .por q verdaderamente es muy traumático recibir respuesta de parte de adelanto.com he mandado todos los días wp y no me responden mando correo y me lo rebotan.
necesito una solución.
gracias
ya q me descontaron lo q no tenían que descontar me sin saber si ese dinero lo necesitaba para otra cosa.

necesito una solución.
gracias

Hola Mónica ,esperamos que te encuentres bien
Contas con 3 cuotas pagas al 1/5 , si luego de esa fecha cuenta con débitos debe aguardar a que impacte en nuestro sistema .
Recordar que no contamos con atención por WhatsApp

Mónica Y

Gracias por responder tan rápido. Pero el tema no está solucionado.En la espera que impacte el débito en su sistema y q me garanticen q No me debiten el mes que viene y que me envíen la cancelación del préstamo.

Hola Monica , esperamos que te encuentres bien
Si los débitos luego del 1/5 cubren el total de la cuota no debería contar con mas débitos
También solicitamos la baja de la suscripción

Mónica Y  Solución rechazada:

Hola buenos dias!! Me han respondido,pero aún no está impactado en la ap la cancelación ni me han mandado la,cancelación del préstamo. No quiero que a fin de mes me vuelvan a descontar nada .Que me den de baja .gracias

Hola Monica , buenas tardes
Los débitos no impactaron en nuestro sistema todavía , te pedimos que aguardes !

Mónica Y

Hola buenas tardes!!! Los débitos los realizaron el 1/5/23 ya han pasado muchos días y si no impacto ya veo que me descuentan nuevamente cuando ya me lo descontaron .Donde puedo mandar o donde me puedo comunicar para mandarles los comprobantes de débito

Mónica Y

Quiero quedarme tranquila y que me manden el libre deuda ya va hacer un mes del todos los reclamos que hago y si me siguen descontando quien me va a responder?? Nadie te soluciona nada .muy mal desempeño !!!

Mónica Y  Solución rechazada:

No me figura la cancelación en la app y nadie se comunicó ni me ha dado una respuesta favorable .Sin recibir ninguna solución y si me vuelven a descontar el mes siguiente voy hacer la denuncia correspondiente y si no tengo solución no me importa gastar plata ni tiempo voy a poner un abogado ,es una vergüenza.
Gracias

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Verificamos que su caso esta siendo gestionado por mail de adelantos.com , es correcto ?
Quedamos a su disposición

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mónica Y

Mónica Y  Solución rechazada:

No me solucionan el problema ya hace 30 días que estoy con este tema .Les mande los débitos q me realizaron y me dicen q no corresponde a su empresa ,cuando los meses anteriores lo tomaron .Yo no tengo la culpa q sean desprolijos en realizar los descuentos con diferentes nombres y en partes. No te debitan todo junto .No me dan soluciones .Me tienen harta

Mónica Y  solución recibida:

Me dijeron que el débito q tenia realizado no correspondía a ellos .