Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4947

Adelantos.Com

Reclamo por importes cobrados indebidamente

Saque un crédito en adelantos.com, pague 2 ctas y luego la 3 y 4 nunca las debitaron, entre las 2 no superaban los $ 7.[números].-
luego de reclamos sin respuesta el 01/04 me debitaron $ 10.[números],88 de mi cuenta mediante cobro digital y me volvieron a debitar la misma suma el 08/04 y el 12/04 también.
totalizaron $ 30.[números],64 en cobros, muchisimo mas que lo adeudado.
necesito me contesten e indiquen cuanto debia cancelar y me reintegren el monto cobrado de mas ( me cobraron mas de un [números]% de la deuda de hace 2 meses ).

totalizaron $ 30.[números],64 en cobros, muchisimo mas que lo adeudado.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Por favor, contactate con nuestro chat desde la web de adelantos.com para resolver tu consulta a la mayor brevedad posible. ¡Quedamos a tu disposición!

Patricia P

Estoy escribiendo pero no tengo respuestas satisfactorias

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Sergio , esperamos que te encuentres bien .
Contas con la suscripción activa , la damos de baja ?
Saludos , quedamos a su disposición

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sergio A

Patricia P

Hola, sí, por favor, les pido den de Baja la Suscripción!!!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola sergio , gestionamos la baja .
Saludos .

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución: