Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4842

Adelantos.Com

Reclamo por debitos automaticos

Buen dia saque un adelanto con esta empresa, en diciembre me debitaron la primera cuota pero un monto mas elevado al acordado.hice mi reclamo por mail y no obtuve respuesta.y hoy 17/12/[números] me debitaron otra vez pero seis veces.y en su pagina figuro con deuda.ya realice el reclamo por mail, por facebook, por instagram y no tengo respuesta.necesi que alguien me conteste o me den alguna direccion fisica para acercarme.gracias

Daniela V

A mi me hicieron lo mismo me sacaron ***.*** pesos no sé qué hacer

Daniela V

No me responden ningún canal y sale que debo la cuota la cual pedí al principio dar de baja me cobraron pequeños montos estoy desesperada

Ruth A  Solución rechazada:

Ya hace unos dias hice el reclamo a adelantos por todas los medios hasta el dia de hoy no recibi ninguna respuesta

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Ruth,
Vía mail te vamos a estar contactando para resolver tu reclamo, nuestra casilla es contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición, estamos para informarte.
Saludos!

Ruth A  solución recibida:

La entidad de adelantos.com se comunico conmigo.tuve que cancelar el total del prestamo y realice un stop debit para que ya no me descuenten mas.