Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Reclamo deuda

Me reclaman deuda y desde hace 6 meses me están descontando. Ya termine de pagar.
tengo listado de bco. Ya solucion !!! y a devolver lo que descontaron demás.

tengo listado de bco. Ya solucion !!! y a devolver lo que descontaron demás.

Hola Monica , esperamos que se encuentre bien
Cuenta con dos adelantos activos de los cuales tiene deuda pendiente .
Ahora desde Mi Cuenta, podés conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!
Quedamos a su disposición , saludos cordiales

03 de Junio a las 12:45 hs.Responder
Monica P

Lo acabo de mirar. Se que tengo adelantos activos. Uno finalizó este mes. Y en el otro me figura por aplicacion que debo 4 cuotas. Y no es porque todos los meses me descuentan la cuota. Ya quiero clarificar mi estado. Urgente. DNI ********

03 de Junio a las 19:54 hs.Responder

Hola Monica , esperamos que se encuentre bien
El anterior adelanto NO se encuentra finalizado , cuenta con dos cuotas pendientes + 4.5 cuotas de su segundo adelanto .
Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!
Quedamos a su disposición , saludos cordiales

04 de Junio a las 13:38 hs.Responder
Monica P

No son ******dores. Tengo los comprobantes de descuentos del banco. Solucion yaaaaa!!!! Éxito solucion a esto. Tengo comprobantes bancarios de los descuentos. Quiero un tekefono ya
!!!. Y que respondan estos sinvergüenzas ******dores mis mails. Ya Solucion!!!!

04 de Junio a las 20:03 hs.Responder
Monica P

Perdón por las palabras no puedo quedarme . Ya solucion. Como puede ser que a todos les hacen lo mismo. Quien se guarda el dinero que me descuentan. Ya respondan mis mails. O brinden telefono

04 de Junio a las 20:05 hs.Responder
Monica P

Necesito que brinde un teléfono.

04 de Junio a las 20:07 hs.Responder

Hola Mónica , esperamos que se encuentre bien
El sistema esta actualizado al 9/5 , si luego de esa fecha cuenta con débitos debe aguardar a que impacten en nuestro sistema .
Suele demorar de 15 a 30 dias en actualizar , lamentamos la demora .
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

05 de Junio a las 10:33 hs.Responder
Monica P

Buenos días. Y si el sistema demora 30 días en actualizarse. Por que reclaman deuda??? Insisto necesito Nro. Telefono o wattsap o contesten mail. Por favor!!!! Gracias.

05 de Junio a las 11:29 hs.Responder

Hola Mónica , esperamos que se encuentre bien
En caso de que el reclamo sea por mail , los mismos son automáticos .
Ya que el sistema registra saldo pendiente por lo tanto se envía un mail al socio para que pueda ponerse al dia .
En su caso debe aguardar a que impacten los débitos .
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

07 de Junio a las 11:19 hs.Responder