Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4946

Adelantos.Com

Reclamo de una deuda

Buenas tardes estoy recibiendo mensajes por whatsapp de un estudio jurídico de una deuda por un préstamo q no pedí tengo el desconocimiento realizado al banco por débitos, necesito solucionar esto sino se realizarán las denuncias correspondientes ya q según ustedes me prestaron $[números] y ahora me quieren cobrar más de $[números]

María J  Solución rechazada:

Por que nadie se contacto conmigo

01 de Noviembre a las 4:12 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Buenas tardes María, esperamos que te encuentres bien.

Nos estaremos poniendo en contacto con mail para llevar a cabo el desconocimiento.

Quedamos a disposición para continuar con la gestión por ese medio.
Saludos.

03 de Noviembre a las 15:18 hs.Responder
María J  Solución rechazada:

Por que no me dan una solución

12 de Noviembre a las 5:44 hs.Responder

Hola Maria , esperamos que se encuentre bien
Nos pusimos en contacto con usted por mail , le pedimos que nos confirme la recepción de los mails .
Saludos

13 de Noviembre a las 12:00 hs.Responder
María J

No me dan ninguna información certera en estudio jurídico me pide q abone importante de 50.*** pesos por un préstamo de **** y ustedes solo me envían una captura de una transferencia donde ya les informe q tengo realizado un desconocimiento de unas compras q se realizaron en mi cuenta a nombre de EL TALAR q jamás hice y da la casualidad q ese empresa esta realizando con ustedes.....me ******ron y me quieren seguir ******ndo

13 de Noviembre a las 17:41 hs.Responder

Hola Maria , esperamos que se encuentre bien
Ed talar es una entidad cobradora que trabaja con nosotros .
Por mail le enviamos el comprobante de la transferencia realizada a su cuenta .
En caso de no ser usted quien solicito el mismo le enviaremos los pasos a seguir por mail .
Saludos ,quedamos a su disposición.

14 de Noviembre a las 11:25 hs.Responder