Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4843

Adelantos.Com

Reclamo de pago de préstamo

En mi caso particular saqué préstamo con adelanto.com, ellos me llamaron diciébdome que no podian debitar el pago a través de mi cuenta. Sin embargo a mi siempre me descontaban todo. Siguieron los reclamos pero si yo necesitaba comunicarme jamás pude lograrlo. Hasta que un dia por email me facilitaron un fornulario o constancia de cobro . Asi volví a abonar por pago fácil capturé y compartí el comprobante de pago. Y ahora me está persiguiendo un estudio jurídico barrena.y no logro comunicarme por email para compartir el comprobante. Y de adelanto.clm ahora me bloquearon y no reciben mi email.

Hola Herma,
Vía mail te vamos a estar contactando para resolver el reclamo, nuestra casilla es contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición, estamos para informarte.
Saludos!

Herma A  Solución rechazada:

Envié el comorobante pago que fue a traves de un pago fácil, cupón de pago que fue generado por adelanto.com. hasta hoy no he recibido dicha confirmación o algo está mal, la verdad no entiendo como gestionan sus cobros. Yo quiero claridad en el tema y deseo que se resuelvan lo antes posible. Alguien con actitud paciente puede ayudarme? Gracias.

Hola Herma,
Vía mail, estamos tomando el caso con suma excepción. Te solicitamos, por favor que continúes por ese medio el reclamo.
Quedamos a disposición, saludos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Herma,
Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada vía mail por nuestro canal de contacto oficial. Saludos

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Herma A