Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4849

Adelantos.Com

Reclamo de debitos en cuenta

Hola quisiera saber porque se me debito dinero de mi cuenta, que no recuerdo haber pedido adelanto de nada, ni permitir a reserva del norte me saque dinero de la cuenta- mi dni es [números] garcia mariana alejandra

Comentario / Propuesta más votada
Yamile A  +1

Estoy en la misma situación.

Yamile A

Estoy en la misma situación.

Mariana G  Solución rechazada:

nunca se comunicaron para informarme de nada,

Mariana G  Solución rechazada:

Necesito saber porque wenance me debito dinero, desde noviembre de ****, a diciembre **** en concepto de que, eso hizo que otra empresa no pudieradebitarse una cuota y me generó intereses y deuda

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Mariana. No tenemos relación con esa entidad. El préstamo con Adelantos está pago. Tenés la suscripción activa (los debitos te figuran con el nombre Reserva del Norte). En caso de querer la baja, la podes solicitar por chat, messenger y/o mail. Saludos.

Mariana G  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron para resolver,

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Mariana. En el mensaje anterior te indicamos el estado de tu cuenta. Para más información podes contactarte por chat, messenger y/o mail. Saludos.

Mariana G

ok, los debitos fueron a nombre de reserva del norte, me equivoque yo, pero no se a que corresponden?, y si quisiera dar de baja todo lo que sea que este para debitar de mi cuwenta, no se a que suscripcion se refieren, gracias por su respuesta

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Si tu reclamo fue solucionado, por favor cerralo. Muchas Gracias.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariana G