Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4751

Adelantos.Com

Reclamo de comprobante pagado al día de la fecha

La empresa adelantos s.a son unos ladrones siguen reclamando algo que está pago los voy a llevar a la justicia ordinaria con todos los medios de prueba que tengo para que se hagan responsables de los robo a mano armado por que siguen reclamando deudas inexistentes y por lo que veo tienen varios reclamos.
los voy a llevar hasta las últimas consecuencias delincuentes ?.
en este caso tengo un abogado que va a llevar las consecuencias hasta las últimas.
delincuentes.

los voy a llevar hasta las últimas consecuencias delincuentes ?.
delincuentes.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola,
Por favor necesitamos que nos indiques el nro. DNI /CUIL para poder gestionar el reclamo.
Quedamos a disposición, saludos!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola! Al no tener suficiente información no podemos gestionar el reclamo. Si no tenes otra consulta más, te enviamos una resolución de validación. Saludos!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Barber C