Saqué un préstamo y me debitan todos los meses, el problema es que me…
Les mande emails respecto a esto pero ni bola me dieron, se hacen los p*******s. Cabe aclarar que ahora no se que intereses me están comp***ndo.
cuando sacas un préstamo el sistema arroja fechas de vencimiento que son aprox los entre el 20 y 30 de cada mes, después automáticamente te lo cambian a la fecha 10 u 11 de cada mes.
se encuentra detalla mas abajo el tipo de reclamo:
• n° [números], otorgado el 20/12/[números]
• n° [números], otorgado el 08/02/[números]
• n° [números], otorgado el 15/03/[números]
el motivo del presente reclamo radica en la modificación de las fechas de vencimiento, las cuales actualmente figuran al día 11 de cada mes en la plataforma. Sin embargo, conforme a lo oportunamente pactado al momento de la contratación y tal como consta en los correos electrónicos recibidos, los vencimientos se encontraban establecidos entre los días 25 y 28 de cada mes.
en particular, a la fecha se me informa como deuda vencida los préstamos n° [números] cuota 3 y n° [números] cuota 2, con vencimiento el 11/03/[números], cuando en realidad las cuotas respectivas tenían como fecha de vencimiento entre los días 26 y 28 de marzo.
asimismo, adjunto capturas de los correos electrónicos recibidos al momento de la contratación, donde se visualizan las fechas de vencimiento originalmente pactadas.
a modo de ejemplo, el préstamo n° [números], solicitado el 15/03/[números], figura en la web con vencimiento el 11/04/[números], mientras que en el correo electrónico recibido al momento de su contratación se indica como fecha de vencimiento el 28/04/[números], lo que evidencia una modificación unilateral y arbitraria.
en virtud de lo expuesto, solicito:
la rectificación de las fechas de vencimiento conforme a lo originalmente pactado.
la no imp***ción de intereses desde el 11/03/[números], por tratarse de una fecha no acordada contractualmente.
el envío de la documentación donde consten las condiciones originales de contratación y las fechas de vencimiento acordadas.
se encuentra detalla mas abajo el tipo de reclamo:
• n° [números], otorgado el 20/12/[números]
• n° [números], otorgado el 08/02/[números]
• n° [números], otorgado el 15/03/[números]
en virtud de lo expuesto, solicito:
Saqué un préstamo y me debitan todos los meses, el problema es que me…
Estoy recibiendo amenazas dónde me dicen que colombianos armados van …
Necesito que el pago de las cuotas sean del día 01 al 10 de cada mes …
Hola Leonardo, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.
22 de Abril a las 10:42 hs.ResponderRecibimos tu reclamo por tuQuejaSuma y un operador se estará poniendo en contacto para brindarte una rápida solución a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
Siguen sin dar respuesta, nadie se comunico via e-mail. SOLO INTIMAN A PAGAR pero no a rectificar lo sucedido.
28 de Abril a las 13:42 hs.ResponderSiguen sin responder lo solicitado.
23 de Mayo a las 11:42 hs.Responder