Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4751

Adelantos.Com

Reclamo

Me llego un mail de un estudio jurídico que me iniciarían acciones legales por una deuda con esta firma que es del año [números] con el bco nacion yo.me comunique con el.estudio que me envió el.mail y los datos que me dieron el.mail no es el.mio si el n* de te. Yo no tengo mas la cta en bco nacion desde hace cerca de un año la cerré y jamas solicite dicho crédito me dijeron que podría haber sido gestionado en forma telefónica como debo proceder para no tener que pagar algo que yo no lo gestione.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Susana, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

14 de Abril a las 18:55 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Susana,
Gracias por acercarnos tu reclamo.

En el día de hoy nos estaremos poniendo en contacto a través de nuestro correo de atención al cliente para poder brindarte más detalles sobre la gestión de tu caso.

Quedamos a disposición.
Saludos!