Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4952

Adelantos.Com

Reclamo

Saqué un préstamo y me atrasé en la primera cuota, por ende w***adelantos.com.ar me debitaba [números] pesos punitorios por día, fueron como 7 días hasta que pude hacer el pago por transferencia, el cual se fué prácticamente al doble de lo que era la cuota y lo aboné igual porque también te cobran la cuota de una suscripción al club no se cuanto que yo nunca acepté, sin embargo después de ese pago me volvieron a debitar [números] pesos más de ed. Talar
espero una solución a la brevedad

espero una solución a la brevedad

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Maria , esperamos que se encuentre bien
Los débitos corresponden a la cuota nro 2 de su adelanto
Ed talar es una entidad cobradora que trabaja con nosotros
Quedamos a su disposición, saludos

12 de Junio a las 15:29 hs.Responder