Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4947

Adelantos.Com

Reclamar un pago que no me figura

Buenos dias yo hice el pago a través de transferencia por mp y resulta que ellos me debitaron de mi cuenta del banco la primera cuota pero no me figura por el 2do medio que abone a través d transferencia ya mande el reclamo a los mail q me dijeron y no tengo respuesta más que dicen q impacta tarde el pago pero yo ya lo abone hace más de un mes y tengo el comprobante. Muchas gracias

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola [nombre] , esperamos que se encuentre bien
El pago por mercado pago fue cargado de manera exitosa , le pedimos que aguarde a que impacten los débitos .
Saludos

Lorena P  solución recibida:

Hola! Tuve q hacer una queja para q casualmente me solucionen