Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4748

Adelantos.Com

Quiero saber si debo y donde debo abonar

Puse abogado porque me llaman de diferentes teléfonos y nunca me atienden en adelantos para saber que adeudo.quiero saber que debo porque no recuerdo haber sacado nada y en adelantos nunca contestan el mail que mando ni el que mando mi abogada.
si debo quiero saber a quien le tengo que pagar y cuánto.me llaman de diferentes estudios y no sé si es verdad o no .
quiero una solución.

quiero una solución.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Leonel, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

26 de Diciembre a las 19:13 hs.Responder
Gonzalez H

Hola gracias.Por favor el telefono que deje es de mi abogada.
Manden mensaje o audio porque no tengo telefono por el momento.
Necesito resolver esto y adelantos no me esta contestando al mail que dan para consultas.Gracaias

26 de Diciembre a las 19:17 hs.Responder
Gonzalez H

De Adelantos no se comunica nadie. Me contactan de un Estudio Barrena y no muestran nada sobre si tienen derecho a cobrar ellos o no mi deuda. Me pasan una suma elevadisima y un plan de pagos que no puedo abonar. Adelantos no aparece para saber si tengo o no que abonarle a ellos ni para dar ninguna solucion.

03 de Enero a las 13:45 hs.Responder
Gonzalez H

Preciso que me den una solucion, no me llaman de adelantos.com
Quiero que me digan si el estudio que se esta comunicando es con el que tengo que tratar para poder abonarr.

05 de Enero a las 9:45 hs.Responder
Gonzalez H  Solución rechazada:

No me llamaron ellos, contestaron de un estudio Juridico que no se si es de ellos y no me dan la documentacion donde esta detallado lo que debo de este estudio. Y la suma que pasan es exageradisima.

11 de Enero a las 16:35 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola,
Gracias por contactarte con nosotros.

Te vamos a pedir por favor que nos indiques tu nombre completo, tu numero de DNI y que nos indiques a que numero de teléfono te están contactando para poder ayudarte con tu consulta.
Quedamos a disposición.
Saludos!

13 de Enero a las 15:26 hs.Responder
Gonzalez H  Solución rechazada:

Me piden mis datos pero no los puedo poner acá porque son públicos que me envíen un mail a [email protected].
Ahí le pasó todo

13 de Enero a las 15:46 hs.Responder