Índice de Resolución: 72%

Índice de Resolución: 72%
Reclamos resueltos: 4843

Adelantos.Com

Quiero que me devuelvan lo que me descontaron de más

Quiero saber porque me devuelven el dinero. Tengo el libre deuda . Me dicen que ya esta terminado. Y me vuelven a descontar?? es una cosa que no saben explicar. Hacen lo que quieren. Es como si te metieran la mano en el bolsillo. Por algo la gente reclama y con razon. Nunca mas saco un prestamo con ellos.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Mónica, te informo que tu cuenta presenta deuda por lo que fue enviada a un estudio de cobranzas. Debes contactarte con ellos para gestionar tu cuenta. Nos contactamos con vos vía mail para informarte los datos de contacto del estudio. Saludos.

Mónica M  Solución rechazada:

Porque me están dando vueltas. Ninguno se hace responsable.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Mónica, como te indiqué, vía mail te enviamos los datos de contacto del estudio de cobranzas para que puedas gestionar tu deuda. Saludos.

Mónica M  solución recibida:

Me costó mucho porque me acreditaba y me volvían a debitar. Así varias veces.no quiero que me vuelva a pasar el mes que viene ya que esta todo pago.