Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Quiero mi plata

Me descontaron dos veces [números] pesos y yo les pagué la cuota por transferencia, quiero mi plata

Daniel G  Solución rechazada:

Pague la cuota y me debitaron **** pesos.. quiero la plata y la baja de suscripción

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Daniel, verifico que ya habías solicitado la baja de la cuota de suscripción. Contás con un saldo a favor de $***,99. El resto correspondía a saldo a abonar. Acabo de realizar la devolución a tu cuenta. ¡Saludos!

Daniel G  Solución rechazada:

Pague la cuota y dos meses me descontaron *** pesos. Quiero mi plata y la baja de suscripción

Daniel G  Solución rechazada:

Me descontaron 2 meses *** pesos, y yo pague la cuota. Quiero mi plata y la baja de suscripción

Daniel G  Solución rechazada:

Me descontaron dos meses *** pesos y yo pagué el total d la cuota

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Por favor, contactate con nuestro chat desde la web de adelantos.com para resolver tu consulta a la mayor brevedad posible. ¡Quedamos a tu disposición!

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel G