Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Quiero la devolución del importe descontado de más por $ 3150

Me cobraron de más $ [números] y el préstamo ya estaba terminado, ellos reconocieron que tenía un saldo a mi favor por el importe citado, les mandé el certificado de deuda donde consta que no les debo nada , pero a pesar de como los diez mail que he mandado no me devuelven el importe, los voy a denunciar y escrachar en las redes sociales. Walter marañon dni [números]

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Buen día Walter, verifico que el importe que mencionás fue devuelto a tu cuenta el día 07-01. Si podemos ayudarte en algo más no dudes en contactarnos. ¡Saludos!

Walter Ó  Solución rechazada:

Mandame una copia de la transferencia dado que dicho importe no impactó en ninguna de mis cuentas.
Walter Óscar Marañon
DNI ********

Walter Ó  solución recibida:

Mi reclamo fue solucionado después de haber mandado una cantidad de mails a la financiera, siendo que ellos habían reconocido el saldo a mi favor de $ ****, que no me devolvían, o sea según ellos si yo dejaba de reclar mejor para ellos