Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Quiero la cancelación total de mi deuda

Me comunico con ustedes por que ya lo hice en reiteradas veces. La respuesta fue que me quedaba un saldo mínimo para cancelar y que me darían el libre deuda. Ya pasaron unos meses y me vuelven a debitan de mi cuenta por segunda vez luego del reclamo. Se supone que ya está cancelado y reclamo mi libre deuda. Me pueden informar este mes me descontaron en tres veces $[números]

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Te informamos que finalizaste el crédito, enviaremos vía email el libre deuda.

Gracias por contactarte con nosotros.-

Claudia A  solución recibida:

Me contactaron a la brevedad y me mandaron por mail el libre deuda.espero ya no tener más delitos del mismo