Mande un arrepentimiento para devolver un prestamo . Pasan los dias y…
Me debían todos los meses 4 débitos de [números] $ y no se a que se debe lo quiero dar de baja
Mande un arrepentimiento para devolver un prestamo . Pasan los dias y…
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $…
Mi papá solicito un préstamo y está al día con los pagos. Le debitaro…
Hola Rubén, esperamos que te encuentres bien.
12 de Marzo a las 13:58 hs.ResponderVerificamos que tenes un Adelanto activo por $***.***, acreditado el 07/12/****. Recordá que las cuotas se debitan mes a mes en tu cuenta de banco.
En caso de querer dar de baja la deuda, puede comunicarse a nuestro correo, contacto*adelantos.com, para solicitar el monto cancelatorio.
Saludos!
La cuotabe SD e*** mil y me debían más de eso
15 de Marzo a las 13:56 hs.ResponderComo.un seguro algo así q yo ko lo sabía
Me debítan
15 de Marzo a las 13:57 hs.ResponderHola Rubén , esperamos que se encuentre bien
21 de Marzo a las 12:43 hs.ResponderEl monto de la cuota es de $***.***
Con tu adelanto estás suscrito al Club Adelantos.
Con tu suscripción accedes a ¡beneficios exclusivos! Para conocerlos, ingresá a club.adelantos.com.ar
Por consultas sobre los beneficios, el mail es clubadelantos*cuponstar.com
✔ El valor de la suscripción se debita automáticamente de tu cuenta junto con el adelanto.
✔ En caso de no querer continuar con la suscripción, podés solicitar la baja al finalizar tu préstamo
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
Quiero q se de baja la.subcripcion . Nunca me dijeron eso de la suscripción ion es una prrdida de plata
21 de Marzo a las 12:49 hs.ResponderEl costo de suscripción es informado antes de aceptar la oferta, en la web aparecen separados para que los clientes puedan ver de que está compuesto el saldo a pagar, todo se encuentra detallado en la página.
21 de Marzo a las 13:08 hs.ResponderEl aviso es automático y aparece cuando esta empezando a gestionar su Adelanto justamente para evitar confusión, además en Mi Cuenta puede acceder a su detalle de oferta aceptada.
Cono puedo dar d embajada la suscripción
21 de Marzo a las 13:11 hs.ResponderDebido a que actualmente contas con un adelanto activo no podemos darte la baja de la suscripción ya que la misma lo acompaña hasta la última cuota.
21 de Marzo a las 15:10 hs.La baja puede gestionarse una vez finalizado el adelanto, o al tener únicamente la última cuota pendiente, con el objetivo de limitarla y que no se siga debitando a futuro.