Índice de Resolución: 74%

Índice de Resolución: 74%
Reclamos resueltos: 4945

Adelantos.Com

Quiero darlo de baja

Me debían todos los meses 4 débitos de [números] $ y no se a que se debe lo quiero dar de baja

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Rubén, esperamos que te encuentres bien.

Verificamos que tenes un Adelanto activo por $***.***, acreditado el 07/12/****. Recordá que las cuotas se debitan mes a mes en tu cuenta de banco.
En caso de querer dar de baja la deuda, puede comunicarse a nuestro correo, contacto*adelantos.com, para solicitar el monto cancelatorio.

Saludos!

12 de Marzo a las 13:58 hs.Responder
Ruben D

La cuotabe SD e*** mil y me debían más de eso
Como.un seguro algo así q yo ko lo sabía

15 de Marzo a las 13:56 hs.Responder

Me debítan

15 de Marzo a las 13:57 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Rubén , esperamos que se encuentre bien
El monto de la cuota es de $***.***
Con tu adelanto estás suscrito al Club Adelantos.
Con tu suscripción accedes a ¡beneficios exclusivos! Para conocerlos, ingresá a club.adelantos.com.ar
Por consultas sobre los beneficios, el mail es clubadelantos*cuponstar.com

✔ El valor de la suscripción se debita automáticamente de tu cuenta junto con el adelanto.
✔ En caso de no querer continuar con la suscripción, podés solicitar la baja al finalizar tu préstamo
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

21 de Marzo a las 12:43 hs.Responder
Ruben D  Solución rechazada:

Quiero q se de baja la.subcripcion . Nunca me dijeron eso de la suscripción ion es una prrdida de plata

21 de Marzo a las 12:49 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

El costo de suscripción es informado antes de aceptar la oferta, en la web aparecen separados para que los clientes puedan ver de que está compuesto el saldo a pagar, todo se encuentra detallado en la página.
El aviso es automático y aparece cuando esta empezando a gestionar su Adelanto justamente para evitar confusión, además en Mi Cuenta puede acceder a su detalle de oferta aceptada.

21 de Marzo a las 13:08 hs.Responder
Ruben D

Cono puedo dar d embajada la suscripción

21 de Marzo a las 13:11 hs.Responder
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Debido a que actualmente contas con un adelanto activo no podemos darte la baja de la suscripción ya que la misma lo acompaña hasta la última cuota.
La baja puede gestionarse una vez finalizado el adelanto, o al tener únicamente la última cuota pendiente, con el objetivo de limitarla y que no se siga debitando a futuro.