Índice de Resolución: 68%

Índice de Resolución: 68%
Reclamos resueltos: 4528

Adelantos.Com

Quiero cancelar la deuda y solicito reducción de intereses

Me dirijo a ustedes, soy lopez paul adrian. El propósito de esta comunicación es manifestar mi firme e inmediata voluntad de regularizar la totalidad de mi situación adeudada.
​para agilizar el proceso, les confirmo que ya he utilizado los canales oficiales: he enviado un correo electrónico a la dirección que figura en su portal, y simultáneamente, un mensaje a su contacto de whatsapp.
​les escribo por este medio con el mayor respeto y la esperanza de su comprensión, dado que el monto actual que figura como adeudado representa una barrera para la cancelación inmediata.
​el capital original es notablemente bajo en comparación con el monto total que se ha generado por intereses punitorios y gastos de gestión. Esta desproporción es tan significativa que el capital adeudado es muchísimo menor que la suma de dichos cargos.
​por este motivo, y para poder concretar la cancelación de forma definitiva y sin demoras, les imploro su consideración y les consulto si existe la posibilidad concreta de aplicar una quita significativa o una reducción considerable a los intereses y gastos.
​considero que esta medida no solo me permitiría honrar mi compromiso de pago a la brevedad, sino que también establecería un precedente de buena voluntad por parte de la empresa, facilitando la pronta recuperación del capital.
​agradezco profundamente la atención y el tiempo que le dediquen a evaluar mi petición. Quedo a la espera de una propuesta que me permita saldar esta obligación inmediatamente.
​atentamente,

lopez paul adrian

​atentamente,

lopez paul adrian

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com  propuso una solución:

Hola Paul,
Verificamos que tu reclamo ya fue gestionado vía Facebook el día 19/12/****.
Te pedimos que revises los mensajes para visualizar la solución brindada.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo por ese medio.
Quedamos a disposición.
Saludos!